Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2009 » Август » 26 » Торт "Шарм"
Торт "Шарм"
00:01

Для бисквита:
4 яйца
1стакан сахара
щепотка соли
ванилин
100г маргарина (растопить)
2 стакана муки

Желтки взбить с сахаром, ванилью, добавить муку и маргарин. белки взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в массу.

Форму выложить пергаментом, смазать слив.маслом и выложить тесто, выпекать при t 180'С.
Из формы доставать когда остынет, разрезать на 2 коржа.

Крем шоколадный:
Пакет крем для торта Dr.Oetker "шоколадный", 3ст.л.сахара, молока
взяла меньше - 175мл и еще добавила 100г слив.масла, все взбить в течение 5-7
минут.

Творожная масса:
400г сладкой творожной массы "Московская" 23% жирности, взбить с
растворенным желатином (2ст.л. желатина растворить в 250мл воды), добавть
ванилин.

Пудинговая масса:
Пакет пудинга Dr.Oetker "карамельный" технология как в инструкции,
ноя молока дала 350мл вместо 500мл, чтобы был гуще. Когда масса остынет,
добавить 100г размягченного сливочного масла и взбить миксером в течение 2-3
минут.

Последовательность сборки:

Разъемную форму выложить пищевой пленкой.
- бисквит
- 1/2 шоколадного крема
поставить в холодильник, чтобы немного схватился
- творожная масса
поставить в холодильник чтобы застыла
- 1/2 (остаток) шоколадный крем
поставить в холодильник, чтобы немного схватился
- бисквит
- пудинговая масса
поставить в холодильник, чтобы торт окончательно застыл.

Украсить шоколадной лентой и шоколадными завитками


Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 887 | Добавил: Lena12 | Теги: пудинг, торт, шоколадная лента, украшение тортов и выпечки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz