Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [37]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2009 » Август » 25 » Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
22:50


    Делаем фарш: свинина, можно смесь мяса брать (свинина+говядина, свинина+курица). Примерно на 1кг мяса: 2 луковицы, 1 морковь большая, 1 яйцо, батон размоченный в молоке, соль, перец.

    Когда все перемешаем, добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО воды, чтобы фарш получился не густой, даже редковатый, он постоит и вся жидкость исчезнет. Затем хорошенько вымешать еще раз.
    Выпекать можно в пергаменте, можно в продолговатой узкой форме. Я выпекаю в пергаменте. Кладем слой фарша на пергамент, сверху на него "паровозиком" отварные яйца (5шт.), сверху накрываем еще фаршем, чтобы получился рулет, заворачиваем. Шов должен быть обязательно сверху, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку (200'С) примерно на 50 мин., затем когда простоит это время открываем верх пергамента и еще минут 15, чтобы немного зарумянился.
     Можно есть как горячим так и холодным.
    Это расписала долго, а делается не дольше котлет, очень быстро и вкусно, главное дети едят с удовольствем и получается за счет того, что печется не жирно как котлеты.

Категория: Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов | Просмотров: 2011 | Добавил: Lena12 | Теги: яйцо, фарш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz