Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [37]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Январь » 28 » Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
17:10

Состав:
Тесто:

- молоко 120г
- масло сливочное 20г
- дрожжи сухие 2ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
- сметана 1 ст.л.
- мука 600г
- яйца 1шт.

Начинка:

- большой пучок зелени репчатого лука
- 3 яйца
- сыр твердый 70г
- соль
- черный перец

Сухие дрожжи залить теплым молоком, дать постоять 5 минут. Сливочное масло растопить, смешать с яйцом, сметаной, сахаром, солью, добавить молоко с дрожжами. Добавить муку и замесить тесто, оно должно быть не тугим, но не липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
Яйца сварить, порубить, лук порезать, сыр натереть на крупной терке. Все смешать, добавить черный перец, соль - это будет наша начинка.
Тесто когда подойдет, вымесить, раскатать прямоугольник, положить начинку и свернуть рулетом. Рулет положить в форму или на противень. Я выпекала в форме для хлеба, поэтому пирог такой формы.

Поставить, чтобы пирог подошел, смазать желтком, можно посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при 180'С примерно 50 минут.
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 795 | Добавил: Lena12 | Теги: лук, Выпечка, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz