Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Блинчатый пирог с шампиньонами
Блинчатый пирог с шампиньонами
20:28

Состав:

- сыр твердый 200г
для скрепления слоев

Для блинов:
- яйца 6шт.
- молоко 250г
- мука 2/3 стакана
- щепотка соли
- щепотка сахара
- рубленая зелень укропа 2ст.л.

Для начинки:
Грибная:
- шампиньоны 400г
- лук репчатый 2шт.
- соль
- черный перец

Овощная:
- морковь 2шт.
- лук репчатый 2шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль
- перец

Сырная:
- плавленые сырки 3шт. (3х100г)
- грецкие орехи 100г

Сделать тесто, испечь омлетные блины, из этого количества получается 10шт. на сковороде диам.21см.
Готовим начинку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить с шампиньонами, посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, все обжарить, посолить, поперчить.
Сыр слегка подморозить, натереть на крупной терке, смешать с измельченными грецкими орехами.

Все укладывается слоями, на каждый блин вначале кладем тертый твердый сыр (немного)
- омлетный блин
- твердый сыр
- грибная начинка
- омлетный блин
- твердый сыр
- овощная начинка
- омлетный блин
- твердый сыр
- сырная начинка
и т.д.
Каждый слой слегка придавливать руками.
Последний омлетный блин сверху смазать майонезом, пирог поставить в разогретую духовку на 20 минут, чтобы сыр, который находится внутри расплавился и пирог схватился между собой. Пирог хорошо охладить, чтобы он хорошо резался и не распадался.
Категория: Закуски и бутерброды | Просмотров: 756 | Добавил: Lena12 | Теги: Омлет, закуска, блины, пирог, Грибы
Всего комментариев: 2
1  
КРАСОТЕНЬ!!!! nyam

2  
Спасибо biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz