Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Десерт "Творожный с сухофруктами и бисквитом"
Десерт "Творожный с сухофруктами и бисквитом"
13:59

Состав:

- бисквит 400г
- масса творожная сладкая 15% жир. 250г
- сметана 30% жир. 400г
- пудра сахарная 3ст.л.
- чернослив 100г
- вишня вяленая 100г
- ванилин
- аромат "Апельсин" 3-4 капли

Бисквит - у меня остались обрезки бисквита от торта: шоколадные, маковые, кокосовые. Обрезки поломать руками на небольшие кусочки.
Приготовить творожный крем, взбить творожную массу со сметаной, сахарной пудрой, ванилином и ароматом "Апельсин". Творожная масса получается воздушной.
Чернослив и вишню замочить в кофе или крепком чае, можно на ночь в коньке или ликере - это если дети не будут есть десерт.
Данный бисквит можно делать как в креманках, так и в обычной стеклянной форме.

В креманку укладываем десерт в следующей последовательности:
- кусочки бисквита
- творожный крем
- чернослив (порезать)
- творожный крем
- кусочки бисквита
- творожный крем
- вяленая вишня
- творожный крем

Десерт должен постоять в холодильнике минимум 2 часа, чтобы пропитаться. При желании можно пропитать кусочки бисквита ликером.
Готовый десерт украсить.
Десерт получается очень нежным и воздушным, отличный выход, когда торт печь некогда.
Категория: Десерты, блюда из фруктов | Просмотров: 705 | Добавил: Lena12 | Теги: бисквит, десерт
Всего комментариев: 1
1  
Это очень вкусно!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz