Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Май » 21 » Focaccia lucana
Focaccia lucana
19:46

Состав:
Тесто:

- мука пшеничная 250г
- вода минеральная 160мл
- соль 1 ч.л.
- дрожжи сухие 1ч.л.
- сахар 2ч.л.
- масло оливковое 1ст.л.

Начинка:
- сладкая молотая паприка 4ст.л.
- оливковое масло 2ст.л.
- крупная морская соль
- вяленые томаты 100г

В чаше миксера смешать сухие дрожжи смешать с мукой сахаром и солью, добавить минеральную воду, оливковое масло, месить в течение 10 минут.
Емкость смазать оливковым маслом, положить в нее тесто и оставить на 30 минут.
Чашку смазать маслом и положить в неё скатанный в шар тесто и,накрыть и Подошедшее тесто, выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать прямоугольник, положить начинку, свернуть втрое, затем в рулет. Рулет свернуть "улиткой". Дать "улитке" подойти.
Духовку разогреть до 250'С. Фокаччу смазать маслом и посыпать крупной солью, поставить в духовку, выпекать 5 минут, затем температуру снизить до 200'C и выпекать 15-20 минут.
Готовую фокаччу остудить.

по рецепту Карины
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 524 | Добавил: Lena12 | Теги: Фокачча лукана, оливокове масло, сладкая паприка, вяленые томаты, focaccia lucana
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz