Категории раздела
Закуски и бутерброды
[27]
Салаты
[55]
Супы, первые блюда
[4]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
Блюда из овощей и грибов
[16]
Суши
[1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
Рецепты теста
[4]
Торты, пирожные
[36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
Кексы, маффины, рулеты
[8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
Десерты, блюда из фруктов
[5]
Консервирование
[3]
Соусы
[4]
Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Язык свиной запеченный
Язык свиной запеченный
19:17
Состав: - язык свиной 5шт. - чеснок 1 головка - соль - специи - оливковое масло 2ст.л. - сок одного лимона - лавровый лист 2шт. Язык промыть, зачистить. Сделать маринад, смешать: соль, специи, чеснок мелко порубить, оливковое масло, лимонный сок, лавровый лист. Свиной язык замариновать на 5-6 часов. Язык запекать в рукаве для запекания 50 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180'C. Язык можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Язык получается очень сочным и нежным.
Категория: Закуски и бутерброды |
Просмотров: 2062 |
Добавил: Lena12
| Теги: язык свиной , закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0