Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Январь » 31 » Картофельная фокачча с карамелизированным луком и вялеными помидорами
Картофельная фокачча с карамелизированным луком и вялеными помидорами
14:09

Состав:

- мука пшеничная 500 г (можно смешать с цельнозерновой)
- пюре картофельное 150г (картофель 3шт.)
- картофельный отвар 350мл
- дрожжи сухие 7г
- соль 1ч.л.
- Золотистый сироп 1ст.л.
- вяленые помидоры 6шт.
- масло от вяленых помидор 3-4ст.л.
- лук репчатый 1шт.
- соль морская и розмарин (для посыпки сверху)

Сварить картофель, сделать из него пюре (ничего не добавляя, просто размять).
Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в 2ст.л. масла от вяленых помидор и Золотистом сиропе. Вяленые помидоры порезать.
В картофельном отваре растворить дрожжи, добавить соль, муку, картофельное пюре, соль, карамелизированный лук, вяленые помидоры и замесить тесто. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам. емкость с тестом накрыть салфеткой и поставить на 1 час, чтобы оно подошло. Затем снова его вымесить.
Форму для выпечки бумагой для выпечки, на нее руками распределить тесто ( у меня форма для пиццы 36см), дать тесту еще раз подойти (примерно 20-30 минут). Фокаччу смазать маслом, сделать углубления пальцами, посыпать морской солью и разморином.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220'С.

За основу взят рецепт KsenaVoin

Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 500 | Добавил: Lena12 | Теги: карамелизированный лук, итальянская кухня, фокачча, розмарин, вяленые помидоры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz