Категории раздела |
Закуски и бутерброды
[27]
|
Салаты
[55]
|
Супы, первые блюда
[4]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
|
Блюда из овощей и грибов
[16]
|
Суши
[1]
|
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
|
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
|
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
|
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
|
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
|
Рецепты теста
[4]
|
Торты, пирожные
[36]
|
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
|
Кексы, маффины, рулеты
[8]
|
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
|
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
|
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
|
Десерты, блюда из фруктов
[5]
|
Консервирование
[3]
|
Соусы
[4]
|
|
|
Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Крем заварной "Шарлот"
Крем заварной "Шарлот" | 13:11 |
Состав: 200г несоленого сливочного масла 0,5 стакана молока 1 стакан сахара 1 яйцо 0,5 пакетика порошка ванилина или 2~3ст ложки ликера или
коньяка
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и ванилин и,
помешивая, проварить смесь на маленьком огне или на водяной бане до
закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно
взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу
охлажденную смесь. Если в крем не добавлялся ванилин, добавить ликер
или коньяк.
|
Категория: Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов |
Просмотров: 1499 |
Добавил: Lena12
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|