Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Куриный террин с вялеными томатами, базиликом и размарином
Куриный террин с вялеными томатами, базиликом и размарином
16:50

Состав:

- филе куриное 600г
- фарш куриный 400г
- виски 60мл
- сливки 60мл
- томаты вяленые (10-12шт.)
- рубленая зелень базилика 3ст.л.
- веточка розмарина
- соль
- перец черный
- чеснок 1 зубчик

Филе куриное порезать кубиками, смешать с куриным фаршем, посолить, добавить черный перец, измельченный зубчик чеснока, виски. Массу поставить в холодильник на ночь, чтобы промариновалась.
Вяленые томаты порезать, смешать с куриной массой, добавить сливки, зелень базилика и розмарин.
Форму для хлеба застелить пергаментом, чтобы сверху остались края. Выложить нашу куриную массу, сверху прикрыть краями пергамента. Духовку разогреть до 180'С, запекать террин примерно 60-70 минут.
Готовый террин охладить (предварительно слить образовавшийся сок ), только потом вынуть из формы.

Категория: Закуски и бутерброды | Просмотров: 463 | Добавил: Lena12 | Теги: террин, куриный террин, закуска, базилик, РОЗАМРИН, вяленые томаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz