Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Печенье шоколадное "Трюфель"
Печенье шоколадное "Трюфель"
18:22

Состав:

- 50г горького шоколада
- 50г молочного шоколада
- 50г сливочного масла
- 50г сахара
- щепотка соли
- 2яйца
- 100г муки
- 1 ст.л. какао-порошка
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- ванилин
- аромат "ром"
- сахарная пудра

Яйца взбить с сахаром и солью. Шоколад и сливочное масло растопить, тонкой струйкой ввести в яйца (продолжать взбивать). Муку, разрыхлитель, какао-порошок смешать, добавить к яйцам и шоколаду, все хорошо перемешать. Полученное тесто поставить в холодильник минимум на 1 час, чем больше, тем лучше.
Из теста скатать шарики чуть больше грецкого ореха, хорошо обвалять их в сахарной пудре. противень застелить пекарской бумагой, шарики класть на расстоянии 5см друг от друга, т.к. в процессе выпечки печенье будет расти. Выпекать 15-20 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180 'С.
Из этого кол-ва продуктов получилось 22шт.
Категория: Печенье, пряники и др.мелкая выпечка | Просмотров: 944 | Добавил: Lena12 | Теги: Шоколад, печенье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz