Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, оливковое масло, муку. Замесить тесто. Поставить на 20-30 минут, чтобы подошло.
Делаем начинку. Яйцо смешать с крем-фрэшем, оливковым маслом, специями и мускатным орехом. Затем в эту смесь добавить тертый сыр, копченую ветчину и лук репчатый, которые нарезать соломкой, рубленый зеленый лук.
Тесто разделить на 4 части, раскатать, выложить начинку - это как правильно, но я поленилась. Форму диаметром 28см смазать сливочным маслом. Руки смазать оливковым маслом и распределить тесто по форме. Выложить начинку и равномерно ее распределить по всему тесту. Духовку разогреть до 180'С. Пирог выпекать 30 минут. Источник рецепт oldeg