Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Пирог "Flammkuchen"
Пирог "Flammkuchen"
11:48

Состав:

Тесто:
- вода теплая 200мл
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- масло оливковое 1ст.л.
- соль 1/3 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- мука 350г

Начинка:
- яйцо 1шт.
- крем-фрэш 200г (любой творожный сыр)
- сыр твердый 75г
- лук репчатый 1шт. (небольшая)
- лук зеленый рубленый 1 ст.л.
- масло оливковое 2ст.л.
- копченая ветчина
- специи
- мускатный орех

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, оливковое масло, муку. Замесить тесто. Поставить на 20-30 минут, чтобы подошло.

Делаем начинку. Яйцо смешать с крем-фрэшем, оливковым маслом, специями и мускатным орехом. Затем в эту смесь добавить тертый сыр, копченую ветчину и лук репчатый, которые нарезать соломкой, рубленый зеленый лук.

Тесто разделить на 4 части, раскатать, выложить начинку - это как правильно, но я поленилась.
Форму диаметром 28см смазать сливочным маслом. Руки смазать оливковым маслом и распределить тесто по форме. Выложить начинку и равномерно ее распределить по всему тесту. Духовку разогреть до 180'С. Пирог выпекать 30 минут.
Источник рецепт
oldeg
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 566 | Добавил: Lena12 | Теги: сыр, лук, пирог, эльзасский пирог, крем-фрэш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz