Категории раздела |
Закуски и бутерброды
[27]
|
Салаты
[55]
|
Супы, первые блюда
[4]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
|
Блюда из овощей и грибов
[16]
|
Суши
[1]
|
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
|
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
|
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
|
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
|
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
|
Рецепты теста
[4]
|
Торты, пирожные
[36]
|
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
|
Кексы, маффины, рулеты
[8]
|
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
|
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
|
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
|
Десерты, блюда из фруктов
[5]
|
Консервирование
[3]
|
Соусы
[4]
|
|
|
Главная » 2010 » Август » 29 » Пирог "Шарлотка" (вариант 2)
Пирог "Шарлотка" (вариант 2) | 18:23 |
Состав: - яблоки "Антоновка" 5шт. - яйца 6шт. - мука 2,5 стакана - сахар 1,5 стакана - ванилин - корица 0,5 ч.л. - сок и цедра одного лайма
Яблоки,
очистить, нарезать, смешать с 1 стаканом муки. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, корицу, сок и цедру лайма, не переставая взбивать добавить оставшуюся муку. Эту смесь смешать с обваленными в муке яблоками. Форму диаметром 26см
смазать сливочным маслом. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180’С 40 минут.
|
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб |
Просмотров: 960 |
Добавил: Lena12
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|