Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Август » 25 » Пирог со сливами и нежным миндальным кремом
Пирог со сливами и нежным миндальным кремом
19:30

Состав:
Основа:

- мука 1,5 стакана
- соль щепотка
- сахарная пудра 0,5 стакана
- сметана 1 ст.л.
- масло сливочное 100г (холодное)
- яйцо 1шт.

Начинка:
- миндаль 150г
- мука 1ст.л.
- сахар 1стакан
- масло сливочное 125г
- яйцо 1шт.
- миндальный экстракт 5-6 капель

Сливы 700г нарезать на 4 части.

Этот пирог лучше готовить на ночь.

Делаем начинку:

Измельчить миндаль в муку, добавить сахар, муку, яйцо, сливочное масло, миндальный экстракт. Поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

Готовим основу:

Смешать муку, сахарную пудру, соль, холодное сливочное масло (порезать на куски), яйцо, сметану. Основу положить на холод на 2-3 часа (лучше на ночь).
Готовую основу выложит в смазанную форму,наколоть вилкой, сверху положить пергамент и засыпать горохом (фасолью и т.п.). Выпекать в разогретой духовке 180'с 20 минут, снять пергамент и выпекать 10 минут. Слегка дать остыть. Выложить миндальную начинку. На начинку уложить сливы, если кислые, то присыпать коричневым сахаром.Выпекать 45-50 минут.
Готовый пирог охладить, можно присыпать сахарной пудрой.
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 424 | Добавил: Lena12 | Теги: тарт, минальная начинка, Слива, миндаль, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz