Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Апрель » 28 » Пряный творожный кекс с изюмом
Пряный творожный кекс с изюмом
20:23

Состав:

- яйца 4шт.
- сахар 1,5 стакана
- мука 2  стакана
- масло 100г
- сладкая творожная масса 20% 250г
- ванилин
- щепотка соли
- разрыхлитель 10г
- кардамон на кончике ложки
- корица 0,5ч.л.
- аромат "Ром" 4 капли
- сок и цедра одного апельсина
- изюм 100г

Яйца взбить с сахаром, муку перемешать с солью, ванилином, разрыхлителем, корицей, кардамоном и добавить к яйцам - продолжая взбивать. Цедру апельсина и сок, растопленное сливочное масло, добавить к тесту, все хорошо перемешать миксером. Изюм запарить, обсушить, обвалять в муке и добавить к тесту.
Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180'С.
Готовый кекс остудить присыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Из этого количества теста получается 2 кекса.
Категория: Кексы, маффины, рулеты | Просмотров: 809 | Добавил: Lena12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz