Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Март » 27 » "Alevropita" или тарт с фетой
"Alevropita" или тарт с фетой
15:57


Состав:

Тарт:
- масло оливковое 3 ст.л.
- водка 2ст.л.
- вода 100мл
- яйцо 1шт.
- мука 150г
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка:
- фета 200г
- чеснок 1 долька
- рубленая зелень 1 ст.л.
- специи по вкусу

Хорошо разогреть духовку до 230-250'C.

Для теста смешать: яйцо, соль, водку и воду - взбить, добавть муку и разрыхлитель. Тесто получатся как густая сметана. Форму диаметром 28-30см смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто, равномерно распределить его по форме.
Для начинки фету размять, смешать с измельченным чесноком. Начинку выложить на тесто, посыпать специями и рубленой зеленью.
Тарт выпекать 20 минут. Горячий готовый тарт смазать растопленным сливочным маслом.
Источник: рецепт
oldeg
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 535 | Добавил: Lena12 | Теги: чеснок, Alevropita, фета, тарт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz