Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Апрель » 10 » Руляда из курицы
Руляда из курицы
09:10

Состав:

- курица 1шт.
- морковь 1шт.
- яйца 2шт.
- мука 1ст.л.
- молоко 3ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- рубленая зелень 5ст.л.
- соль
- перец

Молоко, муку, яйцо, соль смешать, испечь омлет. Морковь очистить, нарезать на длинные бруски (на всю длину моркови). Чеснок очистить, пропустить через чесночницу.
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, снимать аккуратно, чтобы не было разрывов. Мясо отделить от костей, отбить. Кожу хорошо посолить и поперчить, на нее выложить отбитое мясо. Мясо предварительно натереть чесноком, посолить и поперчить. Затем на мясо выложить бруски моркови, на них положить омлетный блин и на него рубленую зелень. Все свернуть очень плотно! рулетом, завернуть в пленку для запекания, связать.
Руляду можно отварить или запечь. Я запекала в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С примерно 50 минут. Готовую руляду положить под пресс и дать хорошо остыть.
Категория: Закуски и бутерброды | Просмотров: 1974 | Добавил: Lena12 | Теги: курица, закуска, руляда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz