Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Рыбный пирог
Рыбный пирог
20:18

Состав:

Тесто:
- вода теплая 200мл
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- масло оливковое 1ст.л.
- соль 1/3 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- мука 350г

Начинка:
- форель свежая 300г
- яйцо сырое1шт.
- крем-фрэш 200г (любой творожный сыр)
- сыр твердый 75г
- сыр моцарелла 150г
- лук репчатый 1шт. (небольшая)
- зелень укропа рубленая 2ст.л.
- масло оливковое 2ст.л.
- перец черный
- прованские травы
- соль

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, оливковое масло, муку. Замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, влить в него тесто, распределить по форме и поставить на 20-30 минут, чтобы подошло.

В это время делаем начинку в пирог. Яйцо смешать с крем-фрэшем, оливковым маслом, черным перцем, прованскими травами, солью. Затем в эту смесь добавить тертый сыр,  рубленый репчатый лук, зелень укропа и форель (порезать кубиками примерно 2х2см). Все аккуратно перемешать.

На тесто выкладываем начинку. На начинку сверху положить моцареллу (у меня были маленькие шарики, я их разломала на две части).

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180'С 30 минут.

Пирог вкусен как теплый, так и холодный.

Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 463 | Добавил: Lena12 | Теги: зелень, сыр, форель, пирог рыбный
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz