Дрожжи
развести в теплой воде, добавить
соль, сахар, оливковое масло, муку. Замесить тесто. Форму смазать
сливочным маслом, влить в него тесто, распределить по форме и поставить
на 20-30
минут, чтобы подошло.
В это время делаем начинку в пирог. Яйцо смешать с крем-фрэшем,
оливковым маслом, черным перцем, прованскими травами, солью. Затем в эту смесь
добавить тертый сыр, рубленый репчатый лук, зелень укропа и форель (порезать кубиками примерно 2х2см). Все аккуратно перемешать.
На
тесто выкладываем начинку. На начинку сверху положить моцареллу (у меня были
маленькие шарики, я их разломала на две части).
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180'С 30 минут.