Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [15]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [37]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Февраль » 20 » Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
17:04

Состав:

- мука ржаная 2 стакана
- мука пшеничная 1 стакан
- соль крупная 1ч.л. без горки
- сахар 0,5ст.л.
- дрожжи 1 ст.л.
- масло растительное 1ст.л.
- масло сливочное 1ст.л.
- сметана 1ст.л.
- яйцо 1шт.
- вода теплая 1 стакан

Сухие дрожжи залить теплой водой и добавить сахар, поставить, чтобы постояли 15 минут (до появления пузыре). Муку просеять, смешать с солью, добавить воду с дрожжами и сахаром, яйцо, сметану, масло растительное, масло сливочное (растопить). Все хорошо перемешать, получится тягучее тесто. Тесто поставить в теплое место примерно на 40-50 минут, чтобы подошло.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто и дать ему еще раз подойти. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С примерно 50 минут.
Хлеб получается ароматный с хрустящей корочкой и очень нежным мякишем.
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 523 | Добавил: Lena12
Всего комментариев: 1
1  
Предстпвляю как вкусненько скушать такой хлебушек с маслом и кофе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz