Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Ржаные лепешки с вялеными помидорами и луком
Ржаные лепешки с вялеными помидорами и луком
16:20

Состав:

- мука ржаная 2 стакана
- мука пшеничная 1 стакан
- вода теплая 1 стакан
- масло оливковое 4ст.л.
- соль 1/2ч.л.
- сахар 2ч.л.
- дрожжи сухие 1,5 ч.л.
- вяленые помидоры 8-10шт.
- лук репчатый 1шт.
- уксус винный 1ст.л.
- кунжут

В комбайне смешать муку, воду, дрожжи, соль, 1ч.л.сахара, 2ст.л. оливкового масла. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оставшемся оливковом масле, добавить в него при жарке сахар и уксус. Жарить до золотистого карамельного цвета.
Вяленые помидоры порезать.
В тесто добавить обжаренный лук и вяленые помидоры, еще раз хорошо вемесить.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Влажной рукой сформировать небольшие лепешки, уложить их на противень, сверху посыпать кунжутом. Дать подойти 15-20 минут.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200'С 25-30 минут.



Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 533 | Добавил: Lena12 | Теги: карамельный лук, ржаные лепешки, ржаная мука, кунжут, вяленые помидоры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz