Состав: - упаковка слоеного теста - сыр "Рикотта" 190г - мягкий козий сыр с пряностями 100г - чеснок 3 зубка - кетчуп - помидоры 5шт. - мороженый шпинат 100г (предпочтительнее свежий шпинат) - сыр твердый 100г - сыр "Пармезан" 50г
Тесто разморозить, раскатать, форму для выпечки смазать и уложить в нее тесто. Чеснок
пропустить через чесночницу, смешать с козьим сыром. Тесто смазать
кетчупом (слегка), твердый сыр натереть на крупной терке, 1/3 сыра
посыпать на кетчуп, затем положить шпинат и козий сыр. Помидоры
нарезать кружками, уложить, наверх на них положить сыр "Рикотта", все
посыпать тертым твердым сыром и тертым "Пармезаном". Выпекать в хорошо
разогретой духовке до 180'С 30-40 минут.