Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Июнь » 1 » Тефтели в сливочно-томатном соусе с сыром
Тефтели в сливочно-томатном соусе с сыром
16:24

Состав:

- мясо (свинина) 500г
- лук репчатый 1шт.
- рис 1 стакан
- яйцо 1шт.
- соль
- перец
- сыр твердый 50г

Соус:
- сливки 33% 250мл
- томатная паста 2 ст.ложки
- бульон мясной 150мл
- мука 1ч.ложка без горки
- соль
- перец

Сделать фарш из мяса, лука, посолить, добавить перец, яйцо. Рис залить кипятком и дать постоять 30 минут, затем добавить его к фаршу. Все хорошо вымешать, сформировать "колобки" и обжарить на растительном масле до образования легкой золотистой корочки. Затем наши тефтели переложить в емкость для запекания и залить соусом.
Для соуса смешать сливки с томатной пастой, бульоном, мукой, посолить, добавить перец.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на тефтели. Запекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200'С 30 минут.
Категория: Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов | Просмотров: 1105 | Добавил: Lena12 | Теги: рис, фарш, тефтели, мясо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz