Категории раздела
Закуски и бутерброды
[27]
Салаты
[55]
Супы, первые блюда
[4]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
Блюда из овощей и грибов
[16]
Суши
[1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
Рецепты теста
[4]
Торты, пирожные
[36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
Кексы, маффины, рулеты
[8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
Десерты, блюда из фруктов
[5]
Консервирование
[3]
Соусы
[4]
Главная » 2011 » Март » 29 » Теплый салат из печеных овощей с орехами
Теплый салат из печеных овощей с орехами
14:21
Состав: - салат-латук 1/2 качана - баклажан 1шт. - перц болгарский 1шт. - помидор большой 1шт. - измельченная зелень базилика 1ст.л. - измельченная зелень петрушки 2ст.л. - грецкие орехи 100г - сок лимона 1ст.л. - масло семян винограда 2ст.л. - чеснок 1 зубок - соль - специи для салата Баклажан нарезать на длинные ломтики, обжарить на гриле, затем нарезать соломкой. Перец болгарский и помидор испечь в духовке, снять кожицу, нарезать. Орехи измельчить. Сделать заправку: чеснок измельчить, добавить масло виноградных косточек, лимонный сок, соль, специи для салата. На блюдо выложить листья салата-латук, сверху разложить печеные овощи, посыпать зеленью и грецкими орехами, полить заправкой.
Категория: Салаты |
Просмотров: 965 |
Добавил: Lena12
| Теги: зелень , ПОМИДОР , теплый салат , закуска , базилик , грецкие орехи , перец
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Календарь « Март 2011 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0