Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Март » 12 » Торт "Ностальжи" творожный
Торт "Ностальжи" творожный
19:27



Состав:
Корж:

- печенье 300г ("К чаю", "Шахматное")
- масло сливочное 100г
- орехи грецкие 50г

Творожный слой:
- творожная масса сладкая жир.25% 500г

- желатин 20г
- молоко "Чудо" ванильное 1 пачка 200г
- ванилин
- аромат "Сливочный" 3-4 капли

Крем:
- пакет крем для торта Dr.Oetker "ванильный"
- сахар  3ст.л.сахара
- молоко 200г
- пакетик загустителя сливок

Печенье и орехи смолоть в крошку, добавить растопленное масло, массу хорошо вымешать. В разъемную форму на дно положит лист бумаги для выпечки, на нее положить массу из печения, хорошо утрамбовать и сделать бортик 1,5-2см. Форму поставить на холод на 2 часа, ч
тобы масса хорошо застыла.
Творожную массу взбить вместе с молоком "Чудо" до пышности. Желатин замочить и добавить к творожной массе, все хорошо взбить. Творожную массу выложить в форму на корж, поставить на холод на 2-3 часа.
Готовый торт украсить кремом и шоколадом.

Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 858 | Добавил: Lena12
Всего комментариев: 1
1  
КРАСОТИЩААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz