Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Торт "Пина Колада"
Торт "Пина Колада"
12:20

Состав:

Бисквит:
- мука 2стакана
- яйца 2шт.
- сахар 2/3 стакана
- соль 1/3ч.л.
- масло сливочное 50г
- сметана 2ст.л.
- ванилин
- аромат "Ром" 5-6 капель
- молоко кокосовое 200г
- разрыхлитель 10г

Расчет дан на один бисквит, для торта таких нужно испечь два.

Крем внутри торта:
-
кондитерский крем для взбивания "Crem Patisserie" 0,5л
- молоко кокосовое 400г
- сыр "Маскарпоне" 250г

Крем для украшения:
кондитерский крем для взбивания "Crem Patisserie" 0,5л

Начинка:
- ананасы в легком сиропе 480г (1 банка)

Пропитка:
- ананасовый сироп
- аромат "Ром" 5-6 капель

Для бисквита яйца взбить с сахаром и солью, не переставая взбивать добавить: растопленное сливочное масло, кокосовое молоко, сметану, муку, ванилин, аромат "Ром", разрыхлитель. Форму для выпечки (диам.21см) застелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто. Формой стукнуть по столу 1 раз - для того, чтобы при выпекании на бисквит не был "горбатым". Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180'С 60 минут. Выпечь два бисквита. Готовые бисквиты остудить (лучше выпекать заранее, дней за 5), разрезать на два коржа, в итоге получается 4 коржа. Бисквит получается влажным.

Коржи пропитать. Для пропитки ананасы в легком сиропе выложить в сито, чтобы этот сироп стек - это будет наша пропитка, а ананасы пойдут в начинку. В сироп добавить аромат "Ром". При желании и наличии можно использовать настоящий Ром.

Крем для прослойки торта. Взбить кондитерский крем, продолжая взбивать, добавить кокосовое молоко и сыр "Маскарпоне". Прослоить кремом коржи, добавляя в начинку кусочки ананасов. Если использовать не кондитерский крем, а натуральные сливки, то нужно в них добавить сахарную пудру.

Собрать торт, украсить кондитерским кремом.

Торт по-вкусу получается очень нежным, сочным, с незабываемым вкусом знаменитого коктейля "Пина Колада".




Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 1880 | Добавил: Lena12 | Теги: торт, Пина Колада, Ром, кокосовое молоко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz