Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Январь » 11 » Торт "Чайные розы"
Торт "Чайные розы"
12:53


Состав:

Тесто:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 200г сметаны
- 0,5 банки сгущенки
- щепотка соли
- ванилин
- пакетик разрыхлителя
- 2 стакана муки
- 3 ст.л. какао
- аромат "Миндаль"

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сгущенку, сметану, растопленное сливочное масло, ванилин, муку, какао, ароматизатор. Тесто разделить на 2 части, выпекать части по очереди. Форму смазать, вылить тесто, выпекать при t 180'С. Когда остынет, то разрезать каждый корж на 2, чтобы получилось 4 коржа.

Крем:
- пакет кондитерского крема для взбивания "Crem Patisserie" 1л
- 2 пакетика загустителя сливок
- аромат "Миндаль"
- аромат "Ваниль"

Начинка:
- вяленая вишня 200г
- настойка вишневая сладкая 150г
- орехи грецкие измельченные
- шоколад горький 100г (измельчить)

Пропитка:
- вишневый сок 250г
- сахар 4ст.л.
- настойка вишневая сладкая 2ст.л.

Вишню залить настойкой, чтобы она полностью в нее впиталась.

Коржи пропитать, промазать кремом, положить начинку. Собрать торт, украсить.

Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 886 | Добавил: Lena12
Всего комментариев: 7
6  
Ленчик это твой самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень очень понравился-еще бы и поесть его))))

7  
Торт уже съели biggrin

5  
Девочки, спасибо

4  
Нежненький какой!

3  
обалдеть-красиво и нежно
лента супер!!!!

2  
Лена, очень красиво!!!!!

1  
Супер!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz