Категории раздела |
Закуски и бутерброды
[27]
|
Салаты
[55]
|
Супы, первые блюда
[4]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
|
Блюда из овощей и грибов
[16]
|
Суши
[1]
|
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
|
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
|
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
|
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
|
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
|
Рецепты теста
[4]
|
Торты, пирожные
[36]
|
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
|
Кексы, маффины, рулеты
[8]
|
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
|
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
|
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
|
Десерты, блюда из фруктов
[5]
|
Консервирование
[3]
|
Соусы
[4]
|
|
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра" | 11:05 |
Состав: - маргарин 200г - сахар 1стакан - кефир 2 стакана - яйца 4шт. - мука 4стакана - пакет разрыхлителя 10г - щепотка соли - ванилин - какао 2 ст.л. - орехи - цукаты
Маргарин растопить, добавть кефир, яйца, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, муку.
В тесто можно добавть орехи, цукаты. Все перемешать, в 1/2 теста добавить какао
2ст.л. Выливать поочередно, в смазанную форму, чтобы получилось разводами. На
это количество тесто взять высокую форму диам.28, готовый пирог
получается до верха. Когда испечется, дать остыть, можно использовать как основу для торта, а
можно просто как пирог.
|
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб |
Просмотров: 1582 |
Добавил: Lena12
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|