Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Торт "Машинка"
Торт "Машинка"
20:32

Состав:

4 яйца
200г сахарной пудры
100г слив.масла
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 пачка разрыхлителя
2 ст. муки
ванилин

Яйца взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку, ванилин. Форму смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180'C. Когда испечется, дать остыть и разрезать на 3 коржа.

Крем:
пакет кондитерского крема для взбивания "Crem Patisserie" 1л
1 пакетик загустителя сливок

Начинка:
1 банка груш в легком сиропе (400г)

Груши нарезать тонкими ломтиками.

Коржи пропитать сиропом из-под груш, смазать кремом, положить слой груш и снова крем. Торту придать нужную форму, украсить. Колеса - печенье, обтянутое шоколадной мастикой




Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 1225 | Добавил: Lena12 | Теги: мастика, украшение тортов, торт, сливки
Всего комментариев: 2
1  
wacko Вот это машинка! А говорила, вирусяга ее донимает biggrin Откуда столько энергии?

2  
А энергия всегда прет, даже не знаю почему biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz