Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2010 » Январь » 11 » Торт "Мишка"
Торт "Мишка"
10:34

Состав:
Бисквит:
-
4 яйца
- 150г сахарной пудры
- 100г слив.масла
- щепотка соли
- 4 ст.л. молока
- 1 пачка разрыхлителя
- 2 ст. муки
- ванилин
-
лимонный аромат
- 2ст.л. мака

Яйца взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку, ванилин, лимонный аромат, мак. Форму смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180'C. Когда испечется, дать остыть и разрезать на два коржа.

Клубничное желе:
- 300г клубники
- 4 ст.л сахара
- 20г желатина

Клубнику протереть с сахаром. Желатин замочить, подогреть до полного растворения, смешать с клубникой. Форму застелить пищевой пленкой, вылить желе, дать застыть.

Крем:
- 400мл молока
- ванилин
- 2 яйца
- 1,5 ст.л муки
- 1 ст.л крахмала
- 100г сахарной пудры
- 250г масла

Муку смешать с крахмалом и сахарной пудрой, взбить вместе с яйцами. Молоко довести до кипения и добавить яичную смесь, довести до кипения, дть загустеть, охладить. Мягкое масло взбить до пышности, по столовой ложке добавлять заварной крем и все взбить до однородного пышного состояния.

Собрать торт:
- маковый корж
- крем
- желе
- крем
- маковый корж

Готовый торт украсить.


Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 673 | Добавил: Lena12
Всего комментариев: 5
5  
Спасибо

4  
Какой тортик! Чудо!

3  
замечательный детский торт!!!!
медведь с бочкой очень понравился!!!!

2  
Все супер, а бочка так вообще, как настоящая деревянная!!!

1  
Красотень, нет слов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz