Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Торт "Скорпион"
Торт "Скорпион"
12:25

Состав:
6 яиц

200г сахарной пудры
200г слив.масла
щепотка соли
8 ст.л. молока
1 пачка разрыхлителя
4 ст. муки
ванилин
лимонный аромат
2ст.л. мака

Яйца взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку, ванилин, лимонный аромат. тесто разделить на две части, в одну добавить мак. Форму смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180'C в два приема. Когда испечется, дать остыть и разрезать каждый корж на два.

Крем:
пакет кондитерского крема для взбивания "Crem Patisserie" 1л
1 пакетик загустителя сливок
1 банка вареного сгущенного молока
аромат ром

Начинка:
1 стакан дробленых грецких орехов
100г вяленой клюквы

Пропитка:
0,5 стакана айвового сиропа
2ст.л. сахарной пудры
1 стакан воды

Коржи пропитать. Первый корж (с маком) смазать кремом, положить слой орехов и снова крем. Второй корж (белый) смазать кремом положить слой клюквы и снова крем, дальше корж (мак) и т.д. Верх торта покрыть кремом, хорошо выровнять поверхность. Засыпать крошкой, припудрить какао и украсить. Скорпион и камни из шоколадной мастики.




Категория: Торты, пирожные | Просмотров: 2204 | Добавил: Lena12 | Теги: украшение тортов, шоколадная мастика, торт, сливки
Всего комментариев: 6
6  
Лена скорпион супер настоящий , да и сам торт объедение

5  
Девочки, спасибо, я сатаралась wink
Кто хочет тортика, в понедельник жду smile

4  
Ленчик а высоченный то какой вышел и уверена на вкус бесподобен!!!! Все в понедельник еду biggrin

3  
ну я не буду оригинальна! как все поражена скорпионом! Лена-ты ювелир!

2  
Такой скорпиончик! Таакой классный. Лена, супер! wink

1  
Без комментариев! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz