Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2013 » Март » 1 » Творожно-апельсиновое печенье с шоколадом
Творожно-апельсиновое печенье с шоколадом
09:48

Состав:

- масса творожная сладкая 18% жирности 200г
- масло сливочное 70г
- яйца 2шт.
- соль щепотка
- сахар 75г
- ванилин
- аромат "Апельсин" 3-4 капли
- сок апельсиновый 2ст.л.
- цедра 1 апельсина
- дропсы шоколадные для выпечки 50г
- разрыхлитель 9г
- мука 3 ст.
- коричневый сахар (для посыпки)

Смешать творожную массу, яйца (2 белка+1 желток), аромат "Апельсин", соль, сахар, ванилин, сливочное масло (растопить), цедру и апельсиновый сок. Добавить шоколадные дропсы, разрыхлитель и муку. Тесто получается мягкое. Печенье можно выпекать в виде шариков, сформировав шарики не больше грецкого ореха. А можно, в виде фигурок, так детям больше нравится. Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5см, вырезать. Смазать печенье (1 желток+1ст.л.воды), посыпать коричневым сахаром. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180'C 20 минут. Противень застелить бумагой для выпечки.
Категория: Печенье, пряники и др.мелкая выпечка | Просмотров: 374 | Добавил: Lena12 | Теги: печенье, творог, Шоколад, дропсы, апельсин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz