Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [53]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [14]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [25]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [36]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Тыквенный пирог с луком и беконом
Тыквенный пирог с луком и беконом
13:21

Состав:
Тесто:

- упаковка готового слоеного теста 200г

Начинка:
- копченый бекон 150г
- тыква 400г
- лук репчатый 2шт.
- соль
- черный перец
- мускатный орех 1/3 ч.л.

Тесто раскатать, положить в смазанную сливочным маслом форму.
Для начинки бекон нарезать на небольшие длинные кусочки, лук нарезать полукольцами. На сковороду налить немного растительного масло, положить лук и бекон, жарить на медленном огне 5 минут. Затем добавить тыкву, которую нарезать тонкими слайсами, добавить соль, перец, мускатный орех. Все обжарить 7-10 минут. Лук не должен зарумяниться, а тыква должна быть только слегка мягкой.
На тесто выложить начинку. Выпекать пирог в хорошо разогретой духовке при 180'С в течение 20-25 минут.

За основу взят рецепт
Gnomus.
Категория: Пицца, пироги, пирожки, хлеб | Просмотров: 529 | Добавил: Lena12 | Теги: тыквенный пирог с луком и беконом, осень, тыква, пирог, бекон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz