Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » УКРАШЕНИЕ БЛЮД И ТОРТОВ, СЕРВИРОВКА СТОЛА » Мастика, кремы, шоколад и т.п. для укршения тортов (Обсуждаем тоноксти работы, секреты, приемы)
Мастика, кремы, шоколад и т.п. для укршения тортов
Lena12Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Предлагаю в данной теме обсудить тонкости работы.
Знаю, что много возникает вопросов по работе с шоколадной мастикой, задавайте вопросы, отвечу.
 
Lena12Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
В разделе файлы, видеоуроки много мастер классов по украшению, также большое кол-во трафаретов для шоколада и айсинга.
 
Lena12Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:40 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов находятся здесь
 
Lena12Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:18 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Мастер-класс "Лепим смешариков" по материалам сайта jazzedcook.com



























 
batiulaДата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Девушки, подскажите, плиз...Привезли мне вот такие сливки. Может, кто использовал, для чего они сгодятся? Торты или десерты?
Прикрепления: 2213581.jpg(95Kb)
 
Алёна17Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:15 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ленка,классные смешарики! спасибо за фото-урок smile
 
Lena12Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:09 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
batiula, десерты
 
batiulaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Девушки, скажите, плиз, чего я с мастикой натворила..В общем, желатиновая мастика у меня получилась упругой, как мармышки. Я думаю, что много желатина дала, а воды мало. она у меня очень быстро схватилась. как мне ее реанимировать? Может, в микроволновку чуть и воды добавить?
А зефирную я испортила крупной пудрой...Досыпала в конце, чтобы пакет новый не открывать. Эх...чуть торт накрыла.
 
Lena12Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:54 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Quote (batiula)
.В общем, желатиновая мастика у меня получилась упругой, как мармышки. Я думаю, что много желатина дала, а воды мало. она у меня очень быстро схватилась. как мне ее реанимировать?

Попробуй рзогреть и разбавить водой, но не гарантирую.
 
Lena12Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:54 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
batiula, ты мешок какой мастикой покрывала? Для покрытия лучше брать желатиновую или ММ, она очень эластичная, а зефирная можер рваться.
 
Lena12Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:39 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Мои цветы
 
batiulaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:20 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (Lena12)
batiula, ты мешок какой мастикой покрывала? Для покрытия лучше брать желатиновую или ММ, она очень эластичная, а зефирная можер рваться.

Я зефирной все время покрывала, нормально, а в этот раз пудрой испортила совсем. даже остатки выбросила, потому что из них бесполезно было что-то делать. ММ я еще не пробовала, но уже купила)))
Цветы обалденные! Ты подкрашиваешь их кисточкой?
 
Lena12Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:15 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Quote (batiula)
Цветы обалденные! Ты подкрашиваешь их кисточкой?

да, растопленным шоколадом
 
Lena12Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:16 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
batiula, надо было попробовать разогреть и еще раз перемешать. Я вчера так выбросила ММ мастику, жвачка получилась - гадость редкостная.
 
batiulaДата: Четверг, 19.11.2009, 11:14 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Да, мастика штука капризная....
А на шоколадную мастику какой % у шоколада должен быть? Кроме кондитерского (я его что-то не нахожу) какой еще можно взять? Коммунарка горький пойдет?
 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » УКРАШЕНИЕ БЛЮД И ТОРТОВ, СЕРВИРОВКА СТОЛА » Мастика, кремы, шоколад и т.п. для укршения тортов (Обсуждаем тоноксти работы, секреты, приемы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz