Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » УКРАШЕНИЕ БЛЮД И ТОРТОВ, СЕРВИРОВКА СТОЛА » Мастика, кремы, шоколад и т.п. для укршения тортов (Обсуждаем тоноксти работы, секреты, приемы)
Мастика, кремы, шоколад и т.п. для укршения тортов
Lena12Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:49 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Quote (batiula)
А на шоколадную мастику какой % у шоколада должен быть? Кроме кондитерского (я его что-то не нахожу) какой еще можно взять? Коммунарка горький пойдет?

Читай тут
 
Lena12Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:29 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Цветы из шоколадной мастики

Раскать мастику, вырезать формой сердечки


Края сердчек размять пальцами до полупрозрачности, загнуть в нужном направлении и положить, чтобы шоколад немного застыл


Собрать цветок, подогнуть края (это нужно делать постоянно, по мере застывания шоколада)


Сделать сердцевинку

Положить цветок до полного застывания, в процессе можно еще подогнуть края липестков.

Когда шоколад полностью застынет, то расписать края липестков темным шоколадом. Я расписывала тонкой кистью.

 
batiulaДата: Пятница, 20.11.2009, 20:20 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Lena12, Спасибо за ссылку, я еще не все закрома здесь пересмотрела. Буду изучать.
 
Lena12Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:57 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Налепила очень красивых мишек из мастики, а из айсинга наделала цветов, завтра покажу
 
Lena12Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:25 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Вот такие мишки получились и цветы из айсинга

 
МеленкаДата: Четверг, 03.12.2009, 09:37 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Статус: Offline
Ой, хорошенькие какие! Чем ты все это красишь?

МЕЛЕНКИН ЧУЛАНЧИК
 
Lena12Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:41 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Quote (Меленка)
Чем ты все это красишь?

пищевой краситель
 
lozhnikovДата: Пятница, 29.04.2011, 10:21 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
я насмотревшись на ваши великолепные торты тоже решила испечь и украсить свой торт ! вот что получилось!!!
Прикрепления: 3067193.jpg(98Kb)
 
lozhnikovДата: Пятница, 29.04.2011, 10:28 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, какие красители использовать для окраски мастики? и где найти и купить инструменты для украшений?
 
Lena12Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
lozhnikov, я использую гелевые красители, они дают яркий цвет и равномерно окрашивают мастику.
 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » УКРАШЕНИЕ БЛЮД И ТОРТОВ, СЕРВИРОВКА СТОЛА » Мастика, кремы, шоколад и т.п. для укршения тортов (Обсуждаем тоноксти работы, секреты, приемы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz