Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » САЛАТЫ,ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ » Карп фаршированный
Карп фаршированный
Lena12Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ
Нашла на компе фотку фаршированного карпа, как-то делала на новый год. Т.к. фото старое и не для главной страницы сайта tongue , но рецепт весьма достойный, получается отличная холодная закуска, решила поделиться и с Вами wink

Состав:
- карп большой 2-2,5кг
- морковь 1шт.
- лук репчатый 2шт.
- батон 200г
- яйцо 1шт.
- шпик свиной 100г
- специи
- майонез
- чеснок
- зелень
- соль
- измельченный грецкий орех 100г

Рыбу чистим от чешуи, аккуратно, чтобы не повредить кожу. Рыбу слегка отбиваем, это позволит нам легче снять с рыбы кожу чулком. Если будем делать рыбу без головы, то это проще, отрезаем голову, подрезаем в нужных местах кожу и просто ее снимаем, но если с головой, то действуем так:
голову подрезаем со стороны брюха, но так, чтобы на спинке она была целая (т.е. единым целым с рыбой), затем очень аккуратно (главное не спешить, т.к. у карпа толстые кости) начинаем подрезать кожу от костей и постепенно выворачиваем, чтобы была возможно просто снять ее чулком.
Когда сняли чулок - это самое важное))))
Кожу солим, перчим, натираем чесноком со всех сторон.
Мясо отделяем от костей, делаем фарш: мясо, шпик, соль, перец, морковь, репчатый лук, яйцо, чеснок, орехи, батон (предварительно замочить в молоке) - все измельчить в комбайне. Когда фарш готов, добавить в него немного (100г) ледяной воды и рубленую зелень. Фаршируем нашу рыбку, разрез аккуратно зашиваем, смазываем сверху майонезом и ставим в разогретую духовку для запекания, примерно на 50-60 минут при температуре 200'С. Как только начнет золотиться достаем, охлаждаем. Рыбка хорошо нарезается.

 
PodvigДата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Очень люблю такую штуку!!!! Тока ну очень редко ем))))(и все из-за лука)))))
 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » САЛАТЫ,ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ » Карп фаршированный
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz