Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » САЛАТЫ,ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ » Салат из одуванчиков и крапивы
Салат из одуванчиков и крапивы
Lena12Дата: Среда, 12.05.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Салат из одуванчиков и крапивы

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Нарезка

Сезон: весна-лето
Ингредиенты:

* Одуванчик (листья) - 100 г
* Крапива - 200 г
* Лук репчатый - 1 луковица
* Чеснок - 2 зубчика
* Масло растительное рафинированное
* Соль

Описание

Одуванчик вымочить в воде. Крапиву ошпарить кипятком. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, добавить нашинкованный лук, растертый с солью чеснок, заправить растительным маслом (можно добавить рассол квашеной капусты).

 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » САЛАТЫ,ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ » Салат из одуванчиков и крапивы
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz