Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Рецепты от Podvig (Время обедать)
Рецепты от Podvig
PodvigДата: Четверг, 14.01.2010, 20:34 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline


Бисквит. 2 яйца. 3 ст. ложки какао. 250 гр. сметаны. Половина стакана сахара. Пол банки сгущенного молока. Разрыхлитель. Мука (тесто состояние не густой сметаны. Выпечь бисквит-разрезать пополам.
2 пачки творога взбить миксером с 200 гр. сливок и сахаром(на вкус) . Добавить 1ст. ложку желатина заранее растворенного в 0,5 стакане воды.
В разъемную форму уложить бисквит-залить творогом и положить второй корж-залить глазурью.
Глазурь-мусс: 200гр. шоколада растопить в 1ст. молока-добавить 1 ст. ложку желатина заранее растворенного в 0,5 ст. воды-остудить до комнатной температуры. Взбить 4 желтка с 0,5 ст. сахара и ввести в шоколадное молоко.
 
МеленкаДата: Четверг, 14.01.2010, 23:25 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Статус: Offline
Сколько здесь вкусного!

МЕЛЕНКИН ЧУЛАНЧИК
 
Lena12Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:30 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Podvig, классный торт получился biggrin
 
PodvigДата: Вторник, 26.01.2010, 22:10 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
 
Lena12Дата: Среда, 27.01.2010, 09:27 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Podvig, так красиво!!!
 
PodvigДата: Среда, 24.02.2010, 21:20 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Мясной рулет.

 
PodvigДата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Рыбка под сырно сметанным соусом

Рыбку (у меня было филе телапии) посолить и попечить. Дно формы уложить морковкой потертой на терке-сверху рыбку. Потом слой из овощей (у меня замороженная мексиканская смесь-спаржа-морковь-кукуруза-горошек-лук порей. Взбить два яйца, добавить 200гр. сметаны+ немного соли. Я на рыбку уложила пластинки сыра и залила смесью из сметаны и яиц и все запечь в духовке.
 
PodvigДата: Среда, 24.02.2010, 21:26 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Салат с куринной печенью

1сл. печень куринная варенная и перекрученная на мясорубке
2 сл. обжаренный лук и морковь
3сл. картофель отваренный
4сл. огурец соленный на терку
5сл. яйца варенные
 
PodvigДата: Среда, 24.02.2010, 21:36 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Салат по рецепту Лены
 
PodvigДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:32 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Рулька запеченная с картошкой

Рульку на ночь замариновать. Я делала маринад из кетчупа чили+соевый соус+перец+немного ростительного масла+лавровый лист+немного чеснока+майран.
Замаринованую рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку на час-полтора на 180 гр.. Потом снять фольгу и уложить в форму на луковую подушку-положить картофель, заране поперченный и посоленый и политый растительным маслом (я брала еще и морковку) и запекать в духовке на 180гр. 1-1,5 часа да готовности картошки.
 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Рецепты от Podvig (Время обедать)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz