Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Рецепты от Podvig (Время обедать)
Рецепты от Podvig
PodvigДата: Пятница, 11.09.2009, 07:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
 
PodvigДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Слоенные конвертики с яйцом
Слоенное тесто раскатать и порезать на квадратики. В середину квадрата положить смесь из варенных яиц и зеленного лука и защепить края теста в виде конвертов.
 
PodvigДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Запеканка с лисичками
Картофель отварной 6-8шт.
Грибы лисички 300гр.
Лук обжареный
куриная грудка(филе)
Майонез 5 ст. ложек
Яйцо
Молоко 4ст.ложки
Сметана 4 ст.ложки
Сыр 100гр.
Картофель нарезать кольцами и укладывать на дно формы в нахлест. На верх слегка обжаренное куриное филе приправленое солью и перцем(так как я мясоед то я мясо добавляла, а можно и без него). Следующий слой обжаренные с луком лисички(посолить) и опять кольца картофеля. Залить смесью сметаны+майонеза+молока+натертого сыра.
 
PodvigДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
[b]Мои булочки))[/b]
Маргарин (где то чуть больше пол пачки), два желтка ( можно белок-нам нельзя), соль на кончике, четыре столовые ложки с горочкой сахара, вода 360 гр., я добавила еще две столовые ложки сухого соевого молока, мука..короче я грамм сколько не знаю. У меня ковшик такой на литор с делениями-вот литр и добавила просеянной муки. Ваниль и три чайные ложки сухих дрожжей,, которые в муку надо добавлять. Вот все в этой последовательности и клала)))) У меня 11 программа в ХБ, которая вымешивает и поднимает тесто. Поднимается до верха оно, потом вымесила еще с мукой т.е. уже сама и вперед-делай что душе угодно. Розочки делаю... раскатываю тесто по длине, ну чтоб не очень широкое было, немного мочу водой, посыпаю сахаром, закручиваю и разрезаю ..получаются рулетики и я их с одного конца немного раскрываю, а другой конец сжимаю.


 
PodvigДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:58 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Пирог с семгой


Сообщение отредактировал Podvig - Среда, 16.09.2009, 10:10
 
PodvigДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Ролы


Сообщение отредактировал Podvig - Среда, 16.09.2009, 10:10
 
PodvigДата: Вторник, 15.09.2009, 11:23 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Копченный рис с овощами
Рис до полуготовности отварить. Обжарить копченную мелко нарезаную грудинку на сковородке, добавить лук, морковь, перец сладкий, баклажан, помидор, цветную капусту, немного протушить и добавить рис. Положить в форму, я еще положила голенки куриные и запечь в духовке. Рис на самом деле копченного вкуса.)))
 
PodvigДата: Среда, 16.09.2009, 07:15 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Рулетики из баклажан
Нарезать вдоль баклажаны и обжарить на сковородке (я обжариваю на сухой) Плавленные сырки натереть на терке, добавить чеснок, майонез, грецкие орехи. Эту смесь выложить на край баклажана-положить веточку зелени и помидор и закрутить в рулетик.
 
PodvigДата: Среда, 16.09.2009, 15:51 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Семга под сыром
На дно формы уложить крупно порезанные брусочки семги, посыпать перцем, соевый соус,сверху слегка обжаренный лук, кольца помидоров и сыр, залить немного майонезом.и запечь в духовке
 
PodvigДата: Суббота, 19.09.2009, 17:09 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Пангасия по соусом Тар-Тар
Филе рыбы приправить солью и перцем. Укладывать на дно формы, посыпать мелко порезанной морковкой по-корейски и залить соусом. Соус делала из муки- сливок- на терку лук- на терку соленый огурец-кучу приправ-сметана---короче все подряд))))) и в духовку.
 
PodvigДата: Суббота, 19.09.2009, 18:19 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Острые ребрышки
 
PodvigДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Салат с сердцем
Я делала в форме, а потом переварачивала т.е. первый слой стал вверху.
1 сл. куринные сердца отвареные и перекрученные на мясорубке
2 сл. жареный лук
3 сл. жареная морковь
4 сл. картофель
5 сл. горошек
6 сл. яйца
Прослаивать майонезом.
 
PodvigДата: Среда, 23.09.2009, 08:30 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Крылышки в соевом соусе
Очень люблю крылышки (белое мясо не ем вообще)
На упаковку крыльев зубчиков(не маленьких) пять-шесть чеснока, соевого соуса 4-5 ст.ложек, масла подсолнечного 2 ст. ложки, черный перец, перец чили, и паприки немного. (я люблю поострее)
 
PodvigДата: Пятница, 25.09.2009, 12:53 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Тефтели пикантные
Фарш (какой есть). Добавить специи на ваш вкус. Сформируйте тефтели величиной с грецкий орех, в середину каждой вложите оливку. Я их кидаю в кипяток и немного провариваю (5-6 минут). Можно обжарить. Выкладываю в форму и сверху заправку из овощей-это лук обжариваю, морковь, сладкий перец, помидоры, баклажан и в конце сметана либо майонец. Заправки должно быть много. В духовку на минут 20!

 
PodvigДата: Среда, 21.10.2009, 15:03 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Овощи с черносливом (из серии правильного питания))))
Картофель порезать на четыре части, перец сладкий, баклажаны, помидоры, чернослив-все посолить и поперчить и запечь в духовке.
 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Рецепты от Podvig (Время обедать)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz