Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Рецепты от Podvig (Время обедать)
Рецепты от Podvig
Алёна17Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:54 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Лен,а не могла бы хоть приблизительные пропорции манных оладушек? сколько чего, а то боюсь манки переборщить
 
PodvigДата: Суббота, 07.11.2009, 19:28 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Ой...блины у меня такое дело-все на глаз. Попробуй не много для начала т.е. на одно яйцо, около стакана кефира, соль или сладкие сахара, сода, манка)))) насыпай манки чтоб редкая сметана была-подожки пока она разойдется и набухнет, а там уже смотри. Я тесто делаю густоватое т.е. если мало то добавь манки еще. Я обычно добавляю перед тем как жарить еще.
 
КатаринаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:27 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline
Ленка, спасибо за крылышки и гренки, вксно...ммм.....даже у такого чудо кулинара получилось хорошо!!!!!!!
+ тебе
 
Алёна17Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:10 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
спасиюо за консультацию smile сегодня попробую сделать smile
 
PodvigДата: Вторник, 10.11.2009, 15:10 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Пирог с капустой.

Слоенное тесто раскатать и положить на середину начинку. Края теста порезать на полосочки и их завернуть на начинку. Начинка: Капусту порезать мелко-мелко (я тру на терке) добавить натертую морковь и протушить до готовности+соль/перец. А для дочки рулетики из слоенного теста с сахаром.
 
PodvigДата: Среда, 11.11.2009, 11:04 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Плавленный сыр
Взяла рецепт на форуме готовим дома от Lubimica--рецепт очень легкий и я очень люблю плавленный сыр.
250 граммов нежирного творога растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды и 1 ч.л. соли (без горки) соли. Оставить при комнатной температуре 1-1,5 часа. Добавить 50 гр сливочного масла и 0,5 сырого яйца.
А еще по вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка,(наверно неплохо что-то вроде "крошка чеснок" фирмы Кнорр) - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.
Снова растереть и поставить на средний огонь. Варить до полного расплавления массы, помешивая (приблизительно минут 20)
Если остаются комочки творога, то можно, не снимая кастрюлю с огня, пробить всю смесь погружным блендером.
Готовую смесь выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется. Остудить.
Вчера делала-делала с молотой паприкой (поэтому такой цвет)))
 
ТатьянаДата: Четверг, 19.11.2009, 20:56 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Лена очень понравились твои часы и твои блюда
всё вкусно и аппетитно +
 
PodvigДата: Пятница, 20.11.2009, 17:48 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
 
PodvigДата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:19 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Сырник с маком

Тесто 2 желтка , 120г масла сливочного размягченного ,1 ч.ложка разрыхлителя , 300 г муки
Замесить легкое тесто (все копоненты и половину муки вымешать в блендере , остальную муку муку подсыпать постепенно ).
Маковая масса
350 г мака смолоть в блендере(либо ручной мельничкой , или с помощью кофемолки) , 4 ст. ложки сухарей молотых , 3 желтка растереть с 120 г сахара добела , в конце порциями прибавить в массу 3 взбитых в крепкую пену белка .
Творожная масса
400 г творога (мягкого и жирного) растереть в блендере , 1 пакетик пудинга классического или ванильного (сухой , 40 г) , 4 желтка растереть с 150 г сахара добела . Взбить 4 белка до крепких пиков , ввести очень осторожно в несколько приемов в творожную массу.
Сборка
Форма 20.5*25.5 см с высокими бортами . На дно - песочная основа , на 1 час в холодильник . После этого - маковый слой (получается довольно густой) , на него вылить творожный слой и выпекать 1 час при 175 град.
Готовый залить или растопленным шоколадом или шоколадной помадкой

Я брала очень маленькую порцию. (и в творог не пудинг а творопыш добавляла)

 
PodvigДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:57 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Пирог с сыром
Слоенное тесто основа. Сверху 250гр. сыра натереть на терке, добавить четыре столовые ложки острого кетчупа и один желток. Уложить на тесто и сверху кольца помидоров-их посолить и поперчить. Мне очень понравилось.
 
PodvigДата: Суббота, 12.12.2009, 20:31 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
 
PodvigДата: Суббота, 19.12.2009, 15:46 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Мой хворост
200 гр. сметаны
сахар (по вкусу)
разрыхлитель 2ч.л.
2 яйца
мука
Тесто замешивать слабое, не тугое.
 
Lena12Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:11 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Podvig, шикарный хворост wink
 
PodvigДата: Пятница, 08.01.2010, 10:08 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Статус: Offline
Торт пудинг

Бисквит: 2 яйца, половина банки сгущеного молока, 3 ст. ложки сметаны, сахар-пол стакана, 1,5-2 чайные ложки разрыхлителя, мука.-тесто не густое, чтобы слекга растекалось по форме.
Пудинг: две упаковки готового пудинга-приготовить как указанно на упаковке
Фрукты : вишня-смородина-виноград-клубника-черника
Желе-2 пакетика желе для тортов.
Выпечь бисквит-разрезать пополам. Одну часть уложить в разъемную форму-хорошо пропитать корж и залить немного горячего пудинга-выложить вишню, смородину. Вылить оставшийся пудинг и еще немного вишни. Закрыть второй половиной коржа. Выложить фрукты и залить желе. Дать застыть.
 
Lena12Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:23 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 373
Статус: Offline
Podvig, снова все вкусное без меня съела surprised
 
Форум » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » АВТОРСКИЕ ТЕМЫ » Рецепты от Podvig (Время обедать)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz