Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Таблицы калорийности [17]
Коды продуктов [1]
Масса и объём [4]
Витамины в продуктах [7]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » Статьи » Полезности » Масса и объём

ТАБЛИЦА МАССЫ И ОБЪЕМОВ ПРОДУКТОВ

ТАБЛИЦА МАССЫ И ОБЪЕМОВ ПРОДУКТОВ

Продукты

1 стакан
(250 см3), г

1 ст. л.,
г

1 ч. л.,
г

1 штука,
г

Мука, крупы и т.д.

Мука картофельная (крахмал)

200

30

10

-

Мука пшеничная

160

20

8

-

Мука кукурузная

160

35

15

-

Панировочные сухари

125

15

5

-

Крупа гречневая

210

25

7

-

Крупа перловая

230

25

8

-

Крупа "Геркулес"

90

12

-

-

Крупа манная

200

25

8

-

Крупа ячневая (ячмень)

180

20

7

-

Хлопья овсяные

110

15

5

-

Хлопья кукурузные

55

15

3

-

Хлопья пшеничные

-

10

3

-

Горох лущеный

230

25

10

-

Горох не лущеный

200

-

-

-

Рис

230

25

9

-

Пшено

220

25

8

-

Саго

180

20

7

-

Толокно

140

22

7

-

Макароны

100

-

-

-

Фасоль

220

-

-

-

Молочные продукты, жиры и т.д.

Молоко цельное

250

20

5

-

Молоко сгущеное

-

30

12

-

Молоко сухое

120

20

5

-

Простокваша

250

18

5

-

Сливки 20%

250

18

5

-

Сметана 10%

250

20

9

-

Сметана 30%

250

15

11

-

Творог жирный

-

17

5

-

Творог не жирный

-

20

7

-

Майонез

-

15

4

-

Масло топленое

245

20

5

-

Масло сливочное

210

40

15

-

Масло растительное

240

20

50

-

Маргарин

-

25

10

-

Маргарин растопленный

230

14

4

-

Смалец

230

60

-

-

Смалец растопленный

230

30

8

-

Яйцо большое

-

-

-

55-65

Яйцо среднее

-

-

-

50-55

Яйцо малое

-

-

-

45-50

Яичный желток

-

-

-

20

Яичный белок

-

-

-

30

Яичный порошок

185

25

8

-


Категория: Масса и объём | Добавил: Lena12 (30.08.2009)
Просмотров: 600
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz