Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Новости кулинарного мира [23]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » Статьи » Кулинарные новости

В разделе материалов: 23
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

В Европе и Америке, колбасы делятся на несколько непривычные нам категории:

  • Fresh (свежие).
  • Cooked (приготовленные)
  • Dry (сухие)

Представляем Вам небольшой обзор самых известных колбас с мировым именем:

Новости кулинарного мира | Просмотров: 805 | Добавил: Lena12 | Дата: 16.04.2010 | Комментарии (0)

Пару десятков лет назад в диетологических кругах довольно громко прозвучало мнение о том, что, увы, свежее молоко подходит только для детей, так как у взрослого человека не имеются в достаточном количестве ферменты, нужные для его усвоения. Подобное предположение казалось вполне обоснованным, и популярная диетология всё чаще рекомендовала взрослым людям кисломолочные продукты и предостерегала от излишнего употребления свежего молока.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 742 | Добавил: Lena12 | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Любители шоколада в 2010 году должны готовиться к новому повышению цен на популярное лакомство. По сообщению немецких работников шоколадной индустрии, какао, основное сырье для производства шоколада, продолжает неуклонно дорожать. Причем виновниками этого являются не производители какао, а спекулянты, перепродающие товар по высоким ценам.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 572 | Добавил: Lena12 | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

Немецкие исследователи обнаружили, что сухие белые вина сильнее разъедают эмаль зубов, чем красные. Чтобы защитить зубы, к белому вину следует подавать сыр, который богат кальцием. Жирность сыра не имеет значения в этом случае. В течение 30 минут после бокала белого вина не рекомендуется есть твёрдые и кислые фрукты или чистить зубы, так как это усугубит вредное воздействие на эмаль.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 1141 | Добавил: Lena12 | Дата: 16.12.2009 | Комментарии (0)

В условиях нашей суровой зимы "родные" и экзотические фрукты не роскошь, а средство поддержания иммунитета и хорошего настроения. Ошибаются те, кто считает, что зимние фрукты бедны витаминами и поэтому совершенно бесполезны. При правильном хранении витаминов в них лишь немного меньше, чем в летних, плюс в наличии все важные микроэлементы, органические кислоты и, конечно, клетчатка.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 608 | Добавил: Lena12 | Дата: 12.11.2009 | Комментарии (0)

Современные учёные рекомендуют при проблемах с сердцем употреблять кайенский перец и перейти на вегетарианскую диету. Древние культуры, в которых широко использовался кайенский перец, почти не знали проблем с сердцем благодаря высокому содержанию в нём калия. Кайенский перец даже способен остановить сердечный приступ при отсутствии необходимых лекарств.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 728 | Добавил: Lena12 | Дата: 25.09.2009 | Комментарии (0)

Привычные продукты, которые можно купить в магазине, часто представляют серьёзную опасность для здоровья. В первую очередь это касается готовых мясных и рыбных изделий: бекона, колбасы, копчёностей и консервов, содержащих консерванты. Сладкие газированные напитки часто содержат аспартам, который в больших количествах может привести к повреждениям нервных клеток.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 533 | Добавил: Lena12 | Дата: 24.09.2009 | Комментарии (0)

Грейпфрут считается самым полезным фруктом, у которого даже косточки защищают от болезней. Грейпфрут - это настоящий кладезь целебных и питательных веществ. Кроме витамина С, наилучшего союзника иммунной системы, в плодовой мякоти грейпфрута содержится большое количество биофлавоноидов. Они в 20 раз увеличивают воздействие витамина С на организм.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 506 | Добавил: Меленка | Дата: 18.09.2009 | Комментарии (0)

Насчёт полезности красного мяса у диетологов нет единого мнения. Некоторые специалисты считают его безоговорочно вредным, особенно жареное и жирное мясо. Однако многие диетологи убеждены, что о вреде мяса можно говорить только при неумеренном его употреблении и отсутствии в рационе растительных продуктов.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 885 | Добавил: Lena12 | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Дуриан – фрукт с резким запахом и удивительно сладким и нежным вкусом, растущий в Юго-Восточной Азии – считается королём фруктов. Однако во многие отели, магазины и другие общественные места вход с королём фруктов запрещён из-за его запаха. Те, кто способен его выдержать, вынуждены лакомиться дурианом на улице или в специальных местах. Кроме незабываемого вкуса дуриан ценится за свои полезные свойства.
Новости кулинарного мира | Просмотров: 584 | Добавил: Lena12 | Дата: 12.09.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz