Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Новости кулинарного мира [23]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » Статьи » Кулинарные новости » Новости кулинарного мира

ПОЧЕМУ К БЕЛОМУ ВИНУ ПОДАЮТ СЫР
Немецкие исследователи обнаружили, что сухие белые вина сильнее разъедают эмаль зубов, чем красные. Чтобы защитить зубы, к белому вину следует подавать сыр, который богат кальцием. Жирность сыра не имеет значения в этом случае. В течение 30 минут после бокала белого вина не рекомендуется есть твёрдые и кислые фрукты или чистить зубы, так как это усугубит вредное воздействие на эмаль.


Источник: http://kedem.ru
Категория: Новости кулинарного мира | Добавил: Lena12 (16.12.2009)
Просмотров: 1146 | Теги: сыр, вино
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz