Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Таблицы калорийности [17]
Коды продуктов [1]
Масса и объём [4]
Витамины в продуктах [7]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » Статьи » Полезности » Витамины в продуктах

СОДЕРЖАНИЕ КОБАЛЬТА В ПРОДУКТАХ

(мкг/100 г продукта)

Продукт

Кобальт

Продукт

Кобальт

Продукт

Кобальт

Продукт

Кобальт

Кальмар

95,0

Консервы рыбные

20,0-75,0

Печень трески

65,0

Треска

30,0

Паста томатная

25,0

Крупа манная

25,0

Ставрида

20,0

Печень говяжья

19,9

Мясо кролика

16,2

Горох

13,1

Фундук

12,3

Куры

12,0

Яйцо куриное

10,0

Груша

10,0

Чеснок

9,0

Изюм

9,0

Сердце говяжье

8,8

Почки говяжьи

8,8

Крупа пшеничная

8,3

Свинина жирная

8,0

Орехи грецкие

7,3

Лук зеленый

7,0

Говядина

7,0

Молоко сухое

7,0

Сосиски

7,0

Колбаса

7,0

Крупа овсяная

6,7

Грибы белые

6,0

Помидоры

6,0

Баранина

6,0

Мозги говяжьи

6,0

Лук репчатый

5,0

Картофель

5,0

Крупа "Геркулес"

5,0

Клубника

4,0

Салат

4,0

Хлеб пшеничный зерновой

3,8

Крупа гречневая

3,1

Капуста

3,0

Редис

3,0

Редька

3,0

Перец сладкий

3,0

Мука пшеничная

2,4

Мука ржаная

2,4

Сухари

2,3

Булка сдобная

2,2

Крупа ячневая

2,1

Свекла

2,0

Арбуз

2,0

Дыня

2,0

Абрикосы

2,0

Виноград

2,0

Морковь

2,0

Молоко сгущенное

2,0

Батон, хлеб столовый

2,0

Хлеб пшеничный, 1 с.

1,9

Крупа перловая

1,8

Макароны

1,6

Хлеб пшеничный, в.с.

1,4

Мороженое сливочное

1,3

Крупа рисовая

1,0

Яблоки

1,0

Апельсины

1,0

Грейпфруты

1,0

Творог

1,0

Кефир

1,0

Простокваша

1,0

Сок виноградный

1,0

Баклажаны

1,0

Тыква

1,0

Огурцы

1,0

Пюре яблочное

1,0

Сметана

0,3

Сливки

0,3

 

 

 

 

 

Категория: Витамины в продуктах | Добавил: Lena12 (19.11.2009)
Просмотров: 978
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz