|
В категории материалов: 50 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сырная тарелка! Это вкусно, полезно, оригинально и элегантно. Как правильно выбрать и подать сыры для праздничного стола?
Предположим, вы ожидаете гостей и хотите накрыть легкий ужин,
затратив при этом минимум времени и усилий. Но ужин не должен быть
скучным и банальным! Какое блюдо может занять центральное место на
вашем столе? Сырная тарелка! Это вкусно, полезно, оригинально и
элегантно. Как правильно выбрать и подать сыры для праздничного стола? |
Уход за посудой - нелегкая и не очень приятная работа, особенно для
кожи наших рук, поэтому необходимы резиновые перчатки, защищающие руки
от воздействия жира, горячей воды, моющих средств. Чистую посуду не
рекомендуется вытирать полотенцем, лучше сушить в сушилке.
|
Яйцо – важный, чрезвычайно разнообразный с кулинарной точки зрения
продукт питания, так как помимо собственно яичных блюд, компоненты яйца
(желток и белок) используются в приготовлении множества других блюд:
так, яичным желтком заправляют супы и соусы, а взбитые белки часто
необходимы для стабилизации, например, суфле. Питательно-биологическими
свойствами яйца обязаны в основном биологически ценным протеинам - одно
яйцо покрывает 15% ежедневной потребности человека в белке. |
Если вы испекли перцы на открытом огне или в печке-гриль, сложите их в целлофановый пакет, плотно закройте его и дайте перцам остыть внутри пакета. С остывших перцев вы без труда удалите кожицу. |
Чтобы бисквит после выпечки легко отделялся от дна противня, поставьте
противень на мокрое полотенце, сверху накройте сухим и дайте постоять
15-20 минут. |
Если смешать крахмал с пшеничной мукой в соотношении один к одному,
получится отличная панировка. При обжаривании благодаря такой панировке
изделие будет хорошо держать форму и корочка получится аппетитной и
хрустящей. |
Чтобы свежее яблоко или груша не потемнели после нарезки, сбрызните ломтики лимонным соком. |
Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки,
сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт
опал равномерно. |
Чтобы выдавить из лимона как можно больше сока, плод, пока он еще в
кожуре, следует сначала хорошенько покатать по твердой поверхности,
слегка прижимая. Эта простая процедура позволит выжать максимальное
количество сока. |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|