Состав: - тушка кальмара 8шт. - лук репчатый 1шт.
- морковь
1шт.
- рис 1
стакан
- яйца 2шт.
- креветки
200г
- сыр
твердый 200г
- чернослив
100г
- соль
- специи
- майонез
200г
Кальмар
чистим
(только не в горячей воды, чтобы остался эластичным). Отвариваем рис и
яйца, креветки. Лук нарезать полукольцами, морковь на натереть на
крупно терке и обжарить. Смешать рис, яйцо (порезать кубиками),
обжаренные лук с морковью, креветки, чернослив (порезать), половину
сыра (натереть на крупной терке), добавить пару ложек майонеза, соль
специи (приправа для рыбы (фирма
Авокадо,Чехия).
Фаршируем кальмара, кладем на противень, поливаем майонезом, засыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
|