Категории раздела |
Закуски и бутерброды
[27]
|
Салаты
[55]
|
Супы, первые блюда
[4]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
|
Блюда из овощей и грибов
[16]
|
Суши
[1]
|
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
|
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
|
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
|
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
|
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
|
Рецепты теста
[4]
|
Торты, пирожные
[36]
|
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
|
Кексы, маффины, рулеты
[8]
|
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
|
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
|
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
|
Десерты, блюда из фруктов
[5]
|
Консервирование
[3]
|
Соусы
[4]
|
|
|
Главная » 2009 » Сентябрь » 27
По приведенному ниже рецепту готовится такое количество глазури,
которого будет достаточно для круглого пирога диаметром 20 см (два слоя
глазури и несл
...
Читать дальше »
|
Состав: - горький шоколад 100г - маршмеллоу 90 г (можно разного цвета) - сливочное масло 1ст.л. - сливки 33% 1,5 ст.л. - коньяк 0
...
Читать дальше »
|
Состав: - 2 ст.л. холодной воды - 1 1/2 ч.л. желатина - 1 1/2 ст.л. глюкозы (жидкой) - в аптеке - 2 ч.л. глицерина - в аптеке - 4
...
Читать дальше »
|
Состав: - сахарная пудра 250г - теплая вода 1ст.л. - лимонный сок 1ст.л.
Изготовление
гляссе очень простое - сахарная пудра раз
...
Читать дальше »
|
Состав: - 100г черного горького шоколада "Коммунарка" либо любого др. с содержанием какао не менее 72%
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|