Жить нужно со вкусом

Меню сайта
Категории раздела
Закуски и бутерброды [27]
Салаты [55]
Супы, первые блюда [4]
Блюда из рыбы и морепродуктов [8]
Блюда из овощей и грибов [16]
Суши [1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов [27]
Блюда из творога, сыра и яиц [6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др. [2]
Блюда из круп, крупяные гарниры [2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб [37]
Рецепты теста [4]
Торты, пирожные [36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка [7]
Кексы, маффины, рулеты [8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе [2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов [24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки [1]
Десерты, блюда из фруктов [5]
Консервирование [3]
Соусы [4]
Теги
белковый крем Выпечка шоколадная лента желе украшение тортов торт украшение тортов и выпечки вино Рождество блюда из мяса свинина курица баклажаны новый год морковь блюда из овощей карвинг яблоки блюда из картофеля блины творожная пасха семга рис Баранина Витамины осень шашлык пасха кулич авокадо красота вред гранат фрукты Суши волосы диета тесто пицца мед МАРИНАД шоколадная мастика украшение блюд картофель майонез салат здоровье суп ДОСУГ курага яйца Омлет активный отдых хмели-сунели Грибы язык миндаль вишня чеснок овощи чернослив мясо фарш Клубника ПАРМЕЗАН помидоры болгарский перец рыба огурец десерт бисквит шампиньоны базилик Яблоко грецкие орехи ПОМИДОР Оливковое масло закуска карри тыква соус вяленые помидоры тарт пирог вяленые томаты творог креветки Шоколад печенье апельсин сыр перец Кабачок яйцо салатный микс айсберг зелень праздник лук томаты
Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Баранина запеченая с зеленью
Баранина запеченая с зеленью
14:23

Состав:

- баранья лопатка 1,5-2кг

- зелень рубленая (петрушка, кинза)

Маринад:

- Хмели-сунели 2ч.л.

- перец черный

- соль

- уксус бальзамический 2ст.л.

- чеснок 3-4 зубчика

- горчица французская 2 ч.л.

- мед жидкий 1 ст.л.

Баранью лопатку наколоть ножом по всей поверхности, намазать маринадом. Оставить мариноваться 3-4 часа (лучше на ночь). Промаринованную лопатку завернуть в фольгу, если тонкая, то в несколько слоев. Запекать в разогретой духовке при 180'С исходя из веса 1кг=1 час. В готовой лопатке мясо от кости отходит само, переложить в блюдо, полить соком, который образовался при запекании, посыпать рубленой зеленью.

Категория: Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов | Просмотров: 352 | Добавил: Lena12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курсы валют
Погода
Погода в Минске
Информация сайта pogoda.by
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz