Сварить картофель, сделать из него пюре (ничего не добавляя, просто размять). Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в 2ст.л. масла от вяленых помидор и Золотистом сиропе. Вяленые помидоры порезать. В картофельном отваре растворить дрожжи, добавить соль, муку, картофельное пюре, соль, карамелизированный лук, вяленые помидоры и замесить тесто. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам. емкость с тестом накрыть салфеткой и поставить на 1 час, чтобы оно подошло. Затем снова его вымесить. Форму для выпечки бумагой для выпечки, на нее руками распределить тесто ( у меня форма для пиццы 36см), дать тесту еще раз подойти (примерно 20-30 минут). Фокаччу смазать маслом, сделать углубления пальцами, посыпать морской солью и разморином. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220'С.