Категории раздела
Закуски и бутерброды
[27]
Салаты
[55]
Супы, первые блюда
[4]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
Блюда из овощей и грибов
[16]
Суши
[1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
Рецепты теста
[4]
Торты, пирожные
[36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
Кексы, маффины, рулеты
[8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
Десерты, блюда из фруктов
[5]
Консервирование
[3]
Соусы
[4]
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Маффины с кабачками и шампиньонами
Маффины с кабачками и шампиньонами
20:26
Состав: - яйца 3шт. - майонез 100г - сметана 200г - соли 1/2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - пакетик разрыхлителя - мука 300г - молодой кабачок 300г - шампиньоны 150г - лук репчатый 1шт. - черный перец Грибы обжарить с луком, добавить черный перец. Кабачок очистить, натереть на кр.терке. Замесить тесто, добавить в него грибы с луком и кабачок. Дать смеси постоять 15 минут, выложить в формочки (смазать сливочным маслом) и выпекать при температуре 180'С примерно 20-30 минут.
Категория: Кексы, маффины, рулеты |
Просмотров: 1280 |
Добавил: Lena12
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1
Татьяна
(16.09.2009 14:24)
0
Отличный рецепт, можно подавать гостям и , а можно брать с собой на работу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0