Категории раздела
Закуски и бутерброды
[27]
Салаты
[55]
Супы, первые блюда
[4]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[8]
Блюда из овощей и грибов
[16]
Суши
[1]
Блюда из мяса, птицы, дичи, субпродуктов
[27]
Блюда из творога, сыра и яиц
[6]
Пельми, паста, лазанья, блины и др.
[2]
Блюда из круп, крупяные гарниры
[2]
Пицца, пироги, пирожки, хлеб
[37]
Рецепты теста
[4]
Торты, пирожные
[36]
Печенье, пряники и др.мелкая выпечка
[7]
Кексы, маффины, рулеты
[8]
Пасха, куличи, яйца и др.блюда к Пасхе
[2]
Рецепты мастики, крема, шоколада и т.п. для украшения тортов
[24]
Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки
[1]
Десерты, блюда из фруктов
[5]
Консервирование
[3]
Соусы
[4]
Главная » 2013 » Март » 4 » Оладьи из кабачка
Оладьи из кабачка
17:55
Состав: - кабачок молодой 2шт. (примерно 500г)- рубленая зелень укропа 2ст.л.- чеснок 3 зубка- яйцо 2 шт.- мука 3 ст.л. без горки - сыр Пармезан молотый 2ст.л. - соль- мускатный орех 1/4 ч.л.- прованские травы- масло для жаркиК абачки
натереть на крупной терке, добавить зелень укропа, соль, прованские
травы, мускатный орех, яйцо, сыр Пармезан муку, чеснок мелко порубить. Разогреть сковороду, оладьи жарить на среднем огне д о
золотистого цвета. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы
ушел лишний жир. Подавать можно со сметаной или в качестве гарнира к
мясу или рыбе.
Категория: Блюда из овощей и грибов |
Просмотров: 852 |
Добавил: Lena12
| Теги: зелень , МУСКАТНЫЙ ОРЕХ , прованские травы , Кабачок , оладьи , мука
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Календарь « Март 2013 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0